Список сравнения пуст

Ваша корзина пуста

Новый век: роль радиосвязи в отельном бизнесе

    В эпоху стремительного развития информационных технологий, осуществлять коммуникацию между определенными группами людей становится все проще и доступнее. Немаловажную роль в этом процессе играют и радиостанции, передающие голосовой сигнал намного быстрее, нежели иные средства связи.

    Портативные радиостанции по праву успели завоевать наибольшую любовь покупателей: их применяют любители активного отдыха (горнолыжный спорт, велоспорт, туризм и пр.) и бизнес-структуры для улучшения своих логистических операций.

    Некоторые руководители придерживаются мнения, что использование раций это прерогатива военных и силовых структур. Но, как можно удостовериться на конкретных примерах, сфера применения трансиверов намного обширнее.

    В этой статье мы расскажем, почему именно радиостанции «поступили» на верную службу гостиничной индустрии, заменив привычный атрибут современного человека – мобильный телефон.

А уж если мы вспомнили о таком девайсе, как телефон, то грех не отметить сильные стороны раций в данном контексте.

  • Высокий уровень оперативности;

    Рации – более оперативны: не нужно ожидать соединения с абонентом и тратить на это, порой, драгоценные секунды, которые иногда могут стать решающими.

  • Имеют возможность удерживать связь с любым числом абонентов (для этого достаточно настроиться на одну частоту);
  • Радиосвязь не зависит от сотового покрытия;
  • Рации, работающие на определенных частотах, не нуждаются в регистрации.

 

    Современный мир требует принятия быстрых решений. И именно тот бизнес становится успешным, где связь между подразделениями налажена на максимальном режиме.

Отдельным примером использования радиосвязи является отельный бизнес.

    Для налаживания коммуникации между персоналом отелей и гостиниц необходима рация, которая гарантирует надежную связь при появлении различных преград (зданий, стен, заборов), на средние и малые расстояния. Рация для отеля работает стабильно практически в любых ситуациях, она также достаточно неприхотливая в уходе и сервисе. Этим требованиям целиком и полностью отвечают портативные аналоговые рации, которые представлены в интернет-магазине Миркит.

    Современная рация для отеля – это прочное устройство, работающее в различных климатических условиях и при этом, все также имеющие возможность стабильно и качественно функционировать.

    К тому же, рация для отеля – это многофункциональный аппарат, который помимо основной задачи – передать информацию, имеет еще много дополнительных характеристик. Например, сканирование каналов, групповые вызовы, управление голосом, изменение мощности, конфиденциальность и т.д.

Стоит отметить, что одним из немаловажных требований, при выборе рации для отеля, остается подбор необходимых аксессуаров.

    В Миркит можно найти гарнитуры самых разнообразных конструкций. Итак, давайте детально остановимся на этом вопросе. Какие аксессуары можно купить для отельных раций:

  • ларингофон – хорошее решения для сотрудников ресторана, бара и шумных помещений;
  • гарнитура с заушиной – для подвижных официантов, горничных, метрдотеля, хостес и пр.;
  • гарнитура скрытого ношения - для службы безопасности отеля;
  • гарнитура с выносным микрофоном на штанге - для сотрудников рецепции.

     В случае, если вы планируете использовать рации для отеля в режиме нон-стоп, вам понадобятся дополнительные аккумуляторы. А максимально увеличить чувствительность приема и дальность передачи трансивера в многоэтажных помещениях помогут сменные антенны.

     На данный момент рынок радиоустройств изобилирует неимоверным количеством раций для гостиниц и отелей от различных брендов. Онлайн-стор Миркит предлагает наиболее оптимальные и популярные рации для гостиничной индустрии. Специалисты Миркит помогут с выбором подходящей модели, а также предоставят все необходимые рекомендации, касающиеся практического применения радиооборудования.

 

 

Наверх

Поздравляем!

Код карты успешно активирован

К сожалению,
код карты введен неверно