Список сравнения пуст

Ваша корзина пуста

Как использовать рации для игр?

В наше время рации используются в современном обществе для различных целей, начиная от личного использования до поддержания общественной безопасности.  

Рации являются по-сути единственным вариантом поддержания связи на расстоянии в местах, где нет покрытия мобильных операторов.

Рации являются отличным инструментом, чтобы поддерживать общение с друзьями, коллегами и семьей, будь вы в походе по пересеченной местности или играете в игру по захвату флага.

Есть несколько игр, где рации станут главной изюминкой, как для детей, так и для взрослых, которые смогут по-полной наслаждаться игрой!

 

Охота за сокровищами

Эта игразаключается в том, что    участники команд должны за определенное время найти и собрать предметы по ранее заготовленному списку. Победитель определяется по очкам, которые даются за каждый найденный предмет.  Побеждает команда набравшая больше очков или та, которая соберет все предметы. Каждая команда может иметь свои рации и на протяжении всей охоты использовать их, чтобы общаться друг с другом и знать местонахождение членов своей команды и весь прогресс игры. Для игры «охота за сокровищами» отлично подойдет Рация Puxing PX-V6 

 

Захват флага

В игре “Захват флага” использование раций очень помогает игрокам и делает саму игру более захватывающей.

Как правило, в этой игре участвуют две команды. Цель игры  перехитрить друг друга и похитить флаг другой команды.

Захват флага, как правило, играют на больших площадях.  Это может быть трудно для координирования участников команд. При использовании раций, каждая команда может использовать назначенный канал. Таким образом, участники могут поддерживать связь друг с другом на протяжении всей игры, чтобы координировать стратегию и незаметно подкрасться к флагу противника! Наша команда «Миркит», периодически используетрации по захвату флага в пейнтболе и страйкболе. Игрокам больше всего понравилась Рация Voyager Airsoft M2

 

Прятки

Добавьте совершенно новый элемент веселья в вашу игру. Прятки с рациями – это совершенно новые уровень игры. Например, Рация Рация Puxing PX-888K Dual Band, не только поможет поддерживать связь и координировать тайные укрытия, но и играть большой командой на расстояниях в несколько км.

 

И многие другие игры

Рации являются полезными устройствами в различных ситуациях. С помощь. этого способа связи можно добавить новый элемент развлечения для различных игр.

Вы ограничены только вашим воображением и парой кликов от заказа на нашем сайте

Наверх

Поздравляем!

Код карты успешно активирован

К сожалению,
код карты введен неверно